Гении

Я хочу разобраться,
Кто из них все же гений.
Чем они так цепляют
Нервы всех поколений,
Что же в них есть такое,
Что другим не понятно.
Каждый третий - в запое
В стороне необьятной.
Раскусить их по полной
Я хочу без разбора.
Из травы какой сорной
Стих рождает Аврора?
Почему от их песен
Вся в мурашках по коже?
Мир без них - не интересен
Вы согласны - я тоже!


Рецензии
гм)помойму раздел выбран не тот немного:философия.но про запой явно не сюда:)
всё классно.
кроме вот этой строчки:
Мир без них не интересен
гы)на самом деле мне тоже интересно)

Кирра   06.10.2004 22:55     Заявить о нарушении