Перебегу на красный свет

Перебегу на красный свет
Я по дороге к цели,
Оставив в прошлом чёткий след
И разнородность мнений.

Там было всё, что и должно
Иметься в этом мире.
Но тяготит меня давно
Гранённость ровных линий.

Нет, не хочу дышать я в такт,
Уже опостылело это!
Простите, думаю не так,
Как требует того либретто.

Засчёт мгновений ведь живу,
А в промежутках таю.
Не вижу прелестей в углу,
И наспех убегаю.

Туда, где яркие цвета
И громко музыка играет.
Забуду лица, имена,
Пусть по теченью уплывают.

Я сумасбродная, и что?
Зато всегда при деле.
Перебегу на красный свет,
Я по дороге к цели.

6.10.04


Рецензии
А что такое "прелести в углу"?

Ефросинья Бурлакова   23.11.2004 13:08     Заявить о нарушении
Тут подразумевалась прелесть в ед.числе, а не во множественном, т.е. не вижу ЧЕГО? Прелести. А насчёт угла это абстрактно я так представила жизнь "вне желаемого".

Реалия   24.11.2004 20:05   Заявить о нарушении