ЭГО

Я к "ЭГО" обращаюсь каждый день
Иди работать! А в ответ: "Мне лень!"
Зачем работать, если всё проходит?
Что ты вокруг меня? Всего лишь тень!

Убил бы я его уже давно
Да жаль, оно во мне заключено...

Ох, как бы я того поколотил
Кто эту дрянь в моё нутро впустил!

А "ЭГО" изнутри меня визжит
Ты сам сидишь на мне, как паразит!
Не будь тебя, уж я бы развернулось!
А от тебя, меня уже тошнит!

Вот так мы и живём, зло и добро
Замешано в нас до блевотной массы
И как ни блюй, с помойки ли, с "Парнаса" ль
Едино! Говорит за нас нутро!

А пьедестал, из тех же самых масс
Что так и хлещут изо рта у нас.

Что остаётся мне ещё сказать?
Полезно всем порой нам голодать...


Рецензии