Тоска

Что-то мне тоскливо снова
Сколько б я не улыбался
Жизнь проходит бестолково
Кто ответит мне?
Что мне в этой жизни надо
Чтобы я не колебался
Сделал подвиг и награду б
Получил вдвойне.

За свои дела пустые
За все беды, что случились
За слова и мысли злые
И за ветра вой.
И за мелкие обиды
И за сны, что не приснились
И за жизнь, что мы для вида
Прожили с тобой.

Что-то мне совсем тоскливо...

3 октября 2004 год.


Рецензии