Ну чисто на израильскую тему

У Лукоморья Мароканец,
Златая цепь на Дубе том
И молодая Мароканка
Всё ходит с хумусом кругом.
"Налево" ходит,- нас "заводит",
Направо,- мужа материт.
Там Чудеса - арабы бродють,
Хусейн давно уже сидит.
А в небесах,- кусочки Шейха,
На весь гарем не хватит их,
Поэтому гарем скорбит...
И в ожидании "правоверных"
В Раю с вибраторами спит,
Ну и с "Неверными" грешит.
Хамас же, видя это дело,
На Исраэль косо глядит
И в Рай чего-то не спешит.
А между тем Арье с "Оладьей"
Спешат прибрать к рукам,
У Лукоморья плохо что лежит!


Рецензии