В магазине игрушек

Африканский серый слон
Весит много-много тонн.
Это много? Ну, так что же,
Ведь подарен он Сереже,
Этот чудный серый слон,
Тот, что весит много тонн.
Я скажу тихонько: - Мама,
Мне купи гиппопотама!


Рецензии