ЛЕВ

Лев на солнце щурится,
Лев на солнце жмурится.
Желтый, бархатный, суровый
Лев  - король! А львенок Лева
Рядом с папою сидит,
На пески саванн глядит.
И на солнце щурится,
И на солнце жмурится.
А потом, как папа,
Чешет ухо лапой.


Рецензии