mon ami

пора сказать тебе что-нибудь,
но гордый твой профиль смущает
смотрю сквозь тебя смело.
старательно все упрощая

штампую слова пустые, тщательно
что бы ни фразою ни запятою
не дать повода к радости,
а может быть и к запою.

Ты гордо-развязная, радуешься
Глазам от меня спрятанным,
Ставишь на место фразою
Не очень-то и приятною.

А к черту тебя такую красивую!
Меня с татарскими скулами
И русским, безусловно, болтливым
Продашь за грамм водки…mon ami


Рецензии