И все же...

S.K.

И все же горевала - не горела.
И плавиться, и таять может лед.
До горечи сегодня сладок мед,
А здраво, вероятно, то что зрело.

Любил меня ты или не любил,
Но я тебя пожалуй не любила...
Лишь отражала, сколько было силы
Лучи почти придуманных светил.

А впрочем, у любви ведь много лиц,
И ты мне дорог, это тоже верно,
Как свет в тоннеле горечи и скверны,
Предвестник солнца яркого вдали.


Рецензии