Неразлучные. Эка невидаль

Неразлучные. Эка невидаль!
Я завидую? Да! И мне бы так!
-Ненаглядная! - Мой единственный!
Вот и мне бы так! Также искренно!

До неистовства наболевшее...
Я живая же! Я же женщина!

Но не плачется и не можется
Две судьбы в одну все не сложатся.

Я стою одна у обочины.
Ты вернешься ли? Напророченный!

...И обочина  - не развилина.
Не сказать тебе: Полюби меня!

И тоска моя - грудь щемящая
По тебе. По... не-нес-то-я-ще-му...


март 1999


Рецензии
Вот это ритм, Лиль!!
а звучит-то как, вообще красотища!

Умнице говорили про нее такую? :)))

И-Юль   28.05.2007 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.