Мне жаль

Мне жаль, но это вновь не ты.
Я знаю, и сама не ангел,
Но вдруг отхлынули мечты,
Лишь снег, кружась, на землю падал,
Скрывая прежние следы
И проторенные тропинки.

Немного утекло воды,
Тем легче вновь начать картинку...

Вот только кто ее герой?

В обиде задохнулось сердце -
Молчит...


Рецензии