В какую игру мы с тобою играем?

S.K.

В какую игру мы с тобою играем?
Улыбки, вопросы, касания рук...
Уверенно, верно ступаем на грани -
Теплее, теплее... и холодно вдруг!

Застылое сердце вновь стукнет украдкой,
И снова теплеют искринки в глазах...
Но мы - чемпионы-разрядники в прятках,
Привычно сумеем о том не сказать.

Ты бросишь: "Ну что, неужели уходишь?"
А я лишь кивну, не придумав ответ...
Но этою фразой жить стану сегодня,
Жалея что рядом со мной тебя нет...


Рецензии