Другая К

Просматриваю старый календарь:
Рабочий график, памятки, заметки...
Стихами изрисован весь январь.
Им буква "К" предшествует нередко.

А в феврале прервался разговор
Бумаги с сердцем. В уголках укромных
И здесь есть "К", как будто бы в укор,
Но эта "К" принадлежит другому.

И может статься через пары лет,
Когда из памяти совсем сотрутся лица,
Я так и не смогу найти ответ,
Что сделал К., чтоб для меня не сбыться?


Рецензии