САНА

Ты прекраснее Луны,
Но мне от этого не легче,
Как могу сказать я крепче…
Ты прекраснее Луны!

Ты прекраснее Луны,
И от тебя везде светлее,
Пред тобой и звезды тлеют,
Ты прекраснее Луны!

Что Луна? Она - планета,
Свет с теплом отделены,
В тебе же все едино это,
Ты прекраснее Луны!

Я прохожий в этом мире,
И не чувствую вины,
Что сказал, поддавшись лире:
« Ты прекраснее Луны!».


               3.12.96 А-Ата


Рецензии