Я не хочу быть повтореньем...

                « Г»

Я не хочу быть повтореньем
Того, что, видимо, не раз,
Тебе с азартным вдохновеньем
Преподносили сотни фраз,
О том, что  «ты нежна и мила»,
«Губам твоим сравненья нет!»,
«В глазах чудовищная сила,
Облик меняющая , цвет!».
И что «цветок ты в поле диком»,
И что «красива, как Луна!».
И что «с неповторимым ликом,
«Ты притягательно скромна…..»
Хочу лишь сделать откровенье:
Тебя, узнав, пока я шёл,
Увидел я, как отраженье
Того, что в прошлом не нашёл…..


Рецензии