Начинаю тебя забывать

Начинаю тебя забывать

Начинаю тебя игнорировать

Неужели придется опять

Свою душу насквозь заминировать?

Неужели придется скрывать

Свои чувства уже безответные?

Неужели придется не спать

Ожидая ночами рассветов?


Припев:


-Все нормально, но однажды ночью

-Сердце станет бешено стучать

-И никто не сможет мне помочь

-Не заставить память замолчать

-Вроде все отлично, есть и деньги и друзья

-Но когда наступит ночи тень

-Засыпаю – рядом нет тебя

-В снах я возвращаюсь во вчерашний день.



Отлучаю себя от любви


От твоих поцелуев бездонных

От укусов твоих до крови

И от глаз твоих темных, темных

Забываю порою ночной,

Что с тобою навеки расстались мы

Снится мне как под вешней луной
В прошлой жизни с тобой целовались


Припев.
 

Я давно перестал ревновать

Но как только встречаю другую

Начинаю тебя вспоминать

Вспоминаю и снова ревную


Рецензии