Самоподсвеченность

Я чувствую твою любовь, в пространстве духа,
Под крыльями своими в сильном ветре.
В спокойном взгляде, в чистой вере,
В безмолвном море фиолетового цвета.

Я вижу золотистый шпиль,
Всех лучших устремленностей высоких.
А в глубине огня мерцанье эманаций,
И от которых радостно за нас и наши знанья.

Той радостью, где нет поверхностных эмоций,
Нет воздыханий и кокетства детства.
Где на оси содружеств духа стержне,
Не раболептствуют ни перед чем, два слитых сердца.

Они смахнут, как сажу с чистого лица,
Так с духа лоскуты - души одежды.
Переживания, что были дорогие прежде,
Нам не указ, они уже растворены.

Все прошлое - ушло, и в новой эре,
Под росчерком пера читаем знаки.
Которые понятны нам, они для нас важны,
Мы знаем, что из океана света мы пришли.

Нас не удержит радость всех земных аспектов,
Здесь тесно, мы желаем эволюций.
И планетарный детский сад отпустит нас -
Высоконравственных существ в простанства непроявленных вселенных!


Рецензии
Вы навеяли фантазию мистического космоса, в котором есть место только для двоих...
Мне очень понравилось.

Вадим Басков   18.10.2004 03:16     Заявить о нарушении
Как и любая встреча, все встречи - уроки и они могут быть временн`ой поддержкой и подсказкой.
Далее связь растворяется за ненадобностью т.к. "прочитана".
Оно не только для двоих, уж поверьте.
Переизлучение двух таких существ и является достоянием Вселенной.
Спасибо.

Ласт-Рэй   18.10.2004 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.