Девушка Белль или quotСтоличноеquot танго В

1.
Я выхожу на улицу ночную
И нет причины мне идти назад.
Я жажду, с перегаром, поцелуя
И чтоб меня терзал маркиз Д’Сад.
Меня встречают сигаретным дымом
И “маслом” в беззастенчивых глазах.
Я растворюсь под ритмы Тарантино
И репутацию развею в прах!

Пр:
Пусть уйдет…
Пусть уйдет всё прочь!
Я не в силах это превозмочь.

2.
Ты продолжаешь двигаться ритмично,
Собою заполняя пустоту.
Душа поёт от градусов «Столичной»
И мысли обретают высоту.
Я “падаю”, полет мой бесконечен.
И взглядом, ты моим почти раздет.
Я так хочу! И значит будет вечен
Стремительно алеющий рассвет.

Пр: …

Я ухожу тебя оставив сонным
Постельный осушив до дна коктейль.
Глаза сияют, словно лик Мадонны.
А пахну, как Иисуса колыбееееель…

Девушка Белль

*******************
прошу великодушно простить упоминание в суе некоторых лиц и предметов…


Рецензии
Острый взгляд! Ну прямо скальпель!
Режет всё на мне в труху!
Ну да ладно, …
Это мне мешает и не надо,
Дай-ка я тебе тоже помогу:)))
Удивила: "Так хочу!", это Вечность хочет!
Знаешь, я тебя, пожалуй, с собою прихвачу
Жажда сильно точит:)))

Гео

Георгий Якушин   07.10.2004 02:27     Заявить о нарушении
Гео, у меня Ромашка повисла, жду в Одиге!
kiss

Лёка   07.10.2004 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.