Отпусти меня, небо

* * *
Отпусти меня небо. Досыта
Напилась ледяного воздуха,
Отпусти, разве можно долго так
Задыхаться ночными звездами.

Я хочу быть с ветрами юными,
Прятать в скалах крыла прозрачные,
Отпусти, я живая, теплая,
По траве хочу, а не по небу…


Рецензии