Коснулся жёлтый лист моей ладони...

          Коснулся желтый лист моей ладони,
        Осенний дождь лицо мне целовал,
        В прозрачных лужах расплескалось море
        И ветер непоседливый стонал.

        Я верила и думала - все просто,
        Не знала всех премудростей судьбы.
        И оказалось, что как эта осень
        Теряет листья - я теряю дни!

        Теряла дни и было сердцу тесно.
        Теряла разум тая от любви,
        Теряя сон, придумывала песни,
        И с уст моих теперь летят они.

        Коснулся желтый лист моей ладони,
        Осенний дождь мне губы целовал.
        Как жаль, что ты меня не понял....
        И жаль, что ты любви моей не знал.

        Ты веришь и надеешься на чудо,
        Что в двери постучу тебе сама,
        Но не хочу, ты знаешь, и не буду-
        Одна я не останусь никогда!

        Коснулся желтый лист моей ладони;
        Любовных слов не говори уже.
        Не буду я ни с кем сегодня спорить-
        Не кошки, а малина на душе!


Рецензии
Красиво!Много интересных образов.

Натали Самоний   04.06.2009 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.