КАК ТЫ ТАМ БЕЗ НЕЁ?

         как ты там без неё?
         мучает боль в душе?
         она,ведь, сердце твоё.
         она подросла уже.

         я о себе молчок,
         просто хочу понять,
         как ты там без неё?
         она ведь дочь твоя.

         хочешь молчать -молчи
         тупо глядя в окно...
         хочешь кричать -кричи
         вылезет всё равно.

         ты не о том, поверь,
         просто нельзя вот так.
         что говорить мне ей?
         боже, какой дурак!


Рецензии
Прям до слез! тема такая душещипательная! здорово написано, спасибо

Пустая Комната   19.04.2010 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.