Тонкой ветки тяжелая кисть

Тонкой ветки тяжелая кисть, и созвездье соцветья –
Легли на ладонь – это ты подарил на прощенье.
Нагрянула грусти пора – моего лихолетья,
Твой лайнер отправился в порт своего назначенья.
Я листик жасминовый в книгу вложу меж страничек,
Я плакать не стану, тебе улыбнусь на прощанье.
Пылинку смахну с повлажневших внезапно ресничек.
Прощай, мой любимый, прощай. Не люблю расставанья.


Рецензии