Глаз твоих вишневый свет

***
Глаз твоих вишневый свет,
Отблеск гаснущей кометы,
В темном небе яркий свет
Солнца, канувшего в Лету.
Все постичь и все понять,
Все простить, забыться в суе,
Просто подойти, обнять
И остаться в поцелуе
На запястье, на губах,
В глубине твоих ладоней,
На ресницах, на глазах, солью, тенью,
Бездной тоней…


Рецензии