найди руку Бога

Доброе утро, друг!
Не все могут это сказать;
Открыв глаза и глядя вокруг,
Скорее с вопросом - где взять?

Чаще зри в душу, и меньше плюй,
Под ноги другим и в колодец;
В себе ударение по правде малюй,
МолодЕц ты или молОдец?

Тогда на рассвете, в постели твоей,
О дружбе узнаешь конкретно;
Всегда, поутру - много "друзей",
А, к вечеру - не заметно...

Обочину видеть полезно всем,
А, видит её, кто, когда?
Друг от иного отличен чем?
Друг - Даёт РУку Господа, да.


Рецензии