В машине

Люблю смотреть, как спишь со мною рядом.
Пусть добрые тебе приснятся сны.
Могу ласкать тебя, хотя бы взглядом.
Мне – праздник, если мы с тобой одни.

Моя машина – словно храм покоя,
И, как во сне, я на тебя гляжу.
Я б мог сказать, что ты спала со мною,
Но никому об этом не скажу.


Рецензии