Ты уснула свернувшись клубочком

Ты уснула свернувшись клубочком,
как котенок прижавшись ко мне.
Догарают в печи уголечки
ярким отблеском красных теней.

Ты уснула, а мне так спокойно,
тихой осени нежная грусть.
Облака проплывают так стройно...
я губами к тебе прикоснусь.

Разбудил? Или ты притворялась?
Затаилась, прижавшись ко мне.
Улыбнувшись легко рассмеялась,
моим мыслям сгоревшим в огне...


Рецензии
так нежно и ласково, что хочется лечь в теплую постель и уснуть...

Кошкина   05.10.2004 09:53     Заявить о нарушении
мне приятно, что я сумел вызвать подобные чувства... спасибо..

Глухов Сергей   05.10.2004 11:16   Заявить о нарушении