Об осени больше не слова

Об осени больше не слова,
Долой алкоголь из груди,
Желтых напитков обнова,
С ума вам меня не свести.
Твоей наготой я отравлен,
В памяти ожог багрян,
Другой теперь или другая,
Твоим напитком будет обуян.
Прости красавица, мы квиты,
И шепотов твоих не жду,
Одену теплый мягкий свитер,
Ты слышишь? В Зиму ухожу...


Рецензии