В горле застрявшая кость

Немного мешают пустые дороги...
Расстояние,время,разлука и злость..
Еще - после долгого дня уставшие ноги....
Еще - странным образом в горле застрявшая кость...

Мешают минуты часы дни недели...
Мешают ненужные толпы людей..
А также - года,что уже пролетели
И море чужих пошловатых идей.

Ничем не помогут упреки и речи..
Беснуется в клетке без воли мораль
И крыть,как обычно и странно,но нечем...
И всех мне вокруг удивительно жаль...

Мне чем то моя доброта помешала
А впрочем,и время,разлука и злость...
И как никогда меня крепко держала
Странным образом в горле застрявшая кость...

Иерусалим 05.10.2004


Рецензии