Рядом С Тобой

Из потерянных слов мы построили призрачный дом,
Где кириллицы вязь - украшение каждого метра.
В нем еще ненаписанных литер печальный фантом
Занавески из фраз чуть колышит подобием ветра.

Молчаливый он бродит всю ночь по листам бытия,
Собирая нескАзанность в хрупкие, чистые строчки,
Мерит букв сочетания с опытом - строгий судья
И над i расставляет последние, нужные точки.

Я ему приношу свой душевный, скупой разнобой,
Получаю взамен пару строк - подаянье бездушья
И пытаюсь сказать, что молчание Рядом С Тобой
Мне нужнее написанных чувств ледяного удушья.


Рецензии
Мне бы с тобою повстречаться,
не говорить а помолчать,
одной весною наслаждать
и просто рядом постоять.
Ваш стих это что-то!!!!!

Таня Кирпиченко   18.05.2008 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.