А мне остались только дым

А мне остались только дым
Дым от туманов и тревог
И высь небесной синевы
И даль непройденных дорог
Усталость осени и листья
У придорожного столба
Все, кончилось, всё стало лишним
И на пороге вновь зима
А мне остались только звёзды
И свет вечерних поездов
Ветра привычность непогоды
И звук ночных, чужих шагов…


Рецензии