Ты решил,

Ты решил, что я просто ошибка
В чистоте твоих белых страниц
И моя неземная улыбка
Озарит ещё тысячу лиц
Ты подумал, что я наважденье
И с рассветом исчезну, уйду
Что я призрак былого мгновенья
Ты, очнёшься и я, пропаду
Ты захочешь забыть про меня
Потому-то я не существую
Нет, я есть я всего-лишь мечта
Та, которую только рисуют!


Рецензии