Чёрный список Пресловутого Авточитателя

Дорогие читатели!

Руководствуясь принципом, что лучше выпустить из камеры двадцать преступников, чем держать в ней одного невиновного, а также в целях установления на сайте духа созидания и позитивизма, я решил избавиться от поимённого списка авточитателей.

Цель проекта сводится отныне к информированию уважаемых авторов Стихиры о существовании в природе программного обеспечения, с помощью которого другие, нередко столь же уважаемые авторы, могут отметиться в читательских списках Ваших произведений без обременительной необходимости их собственно читать. Делается это, мне кажется, для привлечения Вашего внимания к их авторским страницам, но это только моё мнение и я на нём не настаиваю.

Мои персональные извинения Костельману за включение его в список без достаточных оснований могут быть найдены ниже. За другими авторами, считающими себя невинно пострадавшими, также оставляется право потребовать персональные извинения.


Рецензии
Пресловутый Авточитатель, жму Вашу руку. Сильный ход! Теперь Вас уж точно никто ни в чем не обвинит. И еще раз повторяю то, что уже писала: невиновные не оправдываются и не льют грязь в ответ.

С уважением,

Точка   16.10.2004 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.