Ничто не забыто во тьме

Ничто не забыто во тьме
В покинутом времени жизни
Твой взгляд, словно свет на стене
Потерянный в мире без смысла
Ты ищешь в пространстве чужом
Свою недоступную даль
Но знай что в пути нам вдвоём
Искать наш затерянный Рай
Нет больше не надо потерь
От них так устали мы все
Захлопни последнюю дверь
И просто приблизься ко мне…


Рецензии