Когда мы хоронили предателя...

Когда мы хоронили предателя,
Белый снег все кружил и кружил.
Разрушителем иль созидателем -
Жизнь свою он отжил и прожил.
Небо хмурилось серыми тучами.
Зимний ветер хлестал по лицу.
Хоронили под голыми сучьями,
Честь последнюю дав мертвецу.
Плащ срывало порывами резкими.
Старый клен весь дрожал и скрипел.
А я плакал. Я плакал по-детски, да.
Обо всем, чего он не успел.
Когда мы хоронили предателя,
Белый снег все кружил и кружил.
Разрушителем иль созидателем -
Видят Боги, его я любил.


Рецензии