Всё что будет потом

Всё что будет потом
Это то, что уже я не жду
Лишь холодная ложь 
В застоявшемся сером дыму
Лишь обыденность слов
И кричащие звуки дождя
Уносящие боль ту, что вам не понять никогда
Я закрою последнюю дверь за собой
В мир моей непонятной души
В эту жизнь, где для всех я останусь чужой
Неразгаданной тайной Земли…


Рецензии