И вот снова одна

И вот снова одна я среди полустихших дорог
Вновь несусь я навстречу беспечному ветру
Лишь биение сердца напомнит о звуке шагов
Уносивших меня за пределы в далёкую вечность
Где не будет навязчивых мыслей и слов
И на миг я забудусь забвением мне недоступным
Растворяя как дым надоевшую боль
По смешному надеясь на то что, она не наступит
Если есть ещё Бог я молю у него о прощении
Моей грешной смятённой безумной души
Если есть ещё Рай, то пусть это мне будет спасеньем
До последнего вздоха из мира большой пустоты!


Рецензии