Вчера любовь

Вчера любовь
Сегодня лишь тоска
Ведёт меня по замкнутому кругу
Да я люблю и я побеждена
Всего лишь на какую-то минуту
Ещё мгновенье и забуду боль
Моей стремительно ошибочной любви
Сегодня ты единственный король
А завтра лишь осколки от мечты
Сегодня снова сердце пополам
А завтра по привычной колее
Жизнь унесёт души моей обман
И я не стану думать о тебе


Рецензии