часть костра

Всё это бред и сумасшедшие слова
Что очень больно ранят душу
Хочу познать, что унесёт с собой Земля
Метнувшись вдруг по кругу равнодушно
Быть может часть невозгоревшего костра
Или частицу яркого сиянья
Которым не дано уж никогда
Проникнуть в мир твоих воспоминаний
Что нужно мне чтобы сейчас забыть про всё?
Что нужно мне чтобы не помнить и не знать?
Про то, что есть на свете та любовь
Которой суждено всегда страдать!


Рецензии