Ещё раз про любовь

Что-то тихо коснулось души
Запылало и сладкою болью
Улетело как к свету манящей звезды
Под лучами её обожженной
Просто что-то забытое светом
Рвётся к яркому солнцу любви
И желает быть просто согретым
Озарённой лучами мечты
Разорвав вдруг оковы и цепи
Хочет быть сумасшедшим дождём
И упав на твои же колени
Быть хоть чем-то, но только с тобой
Умереть и вдруг снова родиться
Также быстро как капли дождя
И исчезнуть и в миг раствориться
Только быть где-то рядом как я!


Рецензии