Взгляд в глаза

Взгляд в глаза как случайный огонь
Обжигающий ветер и шторм
Как он много сказал, как он много принес
Недосказанный шквал, запах нежности грёз
Бесконечности день и отчаянья ночь
Боль вчерашних потерь и бессилия нож
Взгляд всего-лишь на миг как мелькнувшая тень
Словно разума крик или в душах метель
Что осталось в душе? Недопитый бокал
И мечта что в беде задыхается там
Что осталось внутри? SOS пустым берегам
И сжигающий вихрь по чужим парусам
Кто однажды смотрел в пустоту чьих-то глаз
Оказался, кто смел и потом не погас
От вражды и войны или зла наугад
Кто любил всех людей ни за что просто так
Кто смотрел и потом в сотни, тысячи глаз
Не боясь повернуть, ничего не страшась
Нёс спасения свет покорённым сердцам
Хоть твердили вокруг это только обман
Кто увидел в глазах этот искренний миг
И вершины тех скал, что однажды постиг
И потерянный мир и разрушенность чувств
Он кричал, всё же им, он молил повернуть!


Рецензии
Очень эмоционально, из глубины души!

Творческих успехов, Леночка!

С уважением, Фаина

Фаина Соловьева   09.04.2016 20:15     Заявить о нарушении