свет

Пусть этот свет сияет Вам               
Сквозь дым через столетья
И слава всем кто вдруг познал
Начало пред смертью
Живите чистым ручейком
Не ведая, творите
Согрейте всех своим теплом
Но только не спалите
Не разрушая создавать
Не нужное отбросить
И если нужно то страдать
Дай Бог душа попросит
Идя вперед не отступить
Не повторяя былого
Хоть держит Вас одна лишь нить
До пропасти и стона
Вступите в тьму неся свой свет
Для многих прокаженных
Но знайте исчисленьем бед
Не мерят даже мертвых
Простите всем
И пусть толпа не тронет грязью души
Учитесь жить, но не затем
Чтоб все опять разрушить
Создав мечты, не мучьте сердце
Осмыслив вдруг, что не сбылась
Мечта всего лишь только дверца
Куда душа твоя рвалась
Вам не простят лишь одного
Потерю высоты стремлений
И раз Вы здесь, то есть с чего
И раз не там то не сумели
И все-же научитесь сами
Зажечь в других тепло и свет
И все-же знайте временами
Вас кто-то бережет от бед
И все, равно не веря всем
Любовь хранящую бросая
Мы говорим, несите свет
Тем кто сегодня погибает!


Рецензии