Крылья

Мелькают дни и в схожести страницам
Подобны и они безумным птицам
Летящим наугад в пустую даль
И ищущим в чужом краю, но что? Кого?
А может никого, а лишь печаль
Знакомую печаль ушедшего забытого родного
А нужно ли им это право слово
Нет, не понять нам ихней вольной жизни
Полетов образов и мыслей
Не разгадать их суетность души
Куда? Зачем? Вдогонку ли мечты несутся птицы
В какие страны? Города? В какую вечность?
В потерянность миров, где бесконечность царит
Нам не понять и что она таит их жизнь
Похожая на всплеск,взмах крыльев
В высоту и поднебесье
Чтоб подарить себя вершинам скал и песням
Бушующего ветра и дождя
Нет, не понятна до сих пор душа
Стремительно парящей быстрой птицы
Где крыльев взмах еще одна страница
Записанная жизнью на холсте
Бесшумной синевы и солнца дарящего тепло лишь в высоте…….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.