Кошмарик

Уважаемые, господа! Алкоголь точно вреден для Вашего здоровья! Эмпирик!

*  *  *

Я в баловстве,
Как в колдовстве,
В прелюбодействе!

Я во Христе,
Как на кресте,
Средь иудейства!

Со страстью – в полигамстве,
И с любопытством в ламстве,
Трезвею в мусульманстве,
И плачу в христианстве!

Гася прекрасную свечу,
Уже в смирительном убранстве,
Я с удивлением лечу
В межгалактическом пространстве!

Смиренным воплем я молчу,
Хоть в крике преуспел когда-то,
И пальцем у виска кручу,
Кругами следуя за Данте!

Себя вверяя палачу,
Прошу за то лишь извиненья,
Что здесь о вас я не грущу,
И не хочу я продолженья!

Когда начнут поджаривать,
Водой я окачу
Себя, и пуританином,
Прозревши, закричу:

«Не всем же бегать в валенках
По горке ледяной,
Похороню мытарика,
Согласны? Бог со мной!»

И станет тихо-тихо,
И расцветут герани,
Когда покинет лихо,
То будут «мани-мани».

И по-июньски знойно,
И зацветет гречиха,
Пейзаж – морской, спокойный,
И не нужна портниха!

Эксперимента ради
Клонирую бычка…
Проснулся, и к тетради…
Связь прервана! Пока!

*  *  *


Рецензии
Здоров:о)!
Нечего на кошмарик пенят:-ь:), а кто не такой? :-ь
А клонироваться приятней природным способом, а то Долли, отклонировавшись уже при рождении была в возрасте своего праклона.
Пойду за алкоголем.

С.Эфон   07.10.2004 18:19     Заявить о нарушении
Уверенней почувствовав себя,
Пошёл туда же...
И - не зря!
Спасибо, есть она, рисовка, -
Кошмарики все - из перцовки!
Праклон!

Нюрин   07.10.2004 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.