За светом тьма

За светом тьма, за тьмой наступит свет
За облаками снова будет солнце
За счастье платим мы одной из бед
А гении расплатятся безумством
Мечты сменяют чью-нибудь тоску
А ненависть сменяется любовью
Начало значит где-то быть концу
За то, что хорошо отплатим болью
Невечное на вечность перейдет
Добро на зло
Тепло приходит в лёд
И все хорошее в плохое
Нить в клубок
Единство в разделение придет
И кто-то смертью жизнь откроет чью-то
И если что-то есть, то и не быть чему-то
И если есть мгновение то где-то
Царит, безвременность пусть кажется нелепым
И если есть века то будет день
И если высота то падать ей
И если постоянство где-то есть, непостоянством тут-же обернется
И если от тебя уходит что-то вдруг
То знай что обязательно вернется!


Рецензии