Связь

Тебя не стало
И что-то рухнуло во мне
Земли так мало
Всего, что было о тебе
Необъяснимо чтобы объять все чувства вновь
Проклятья сила сильней, чем маленькая плоть
Боролось небо, где ночь и день слились в одно
Чтоб был ты где-то, а где не важно всё равно
Искали птицы среди бушующих ветров
И с неба листья пытались скрыть следы шагов
Шагов в ничто
Твоих пустых и страшных слов
Спасалась жизнь
В глазах чужих смертям назло
Была судьба, но кто придумал имя ей
Покорность да всё-то что сказано о ней
И на губах немой вопрос, Что будет там?
За той чертой, где все лишь прах слепой обман

Тебя не стало оттого
Что сожжены тобою созданные сны
И облаков и грез мечты
Уносят чьи-то корабли
И нить связующая нить
Тобой отныне прервалась
Как та единственная связь
Что в мире этом все хранит
И если есть еще в душе огонь тепла
То дай нам Бог хоть на чуть- чуть вернуть себя!


Рецензии