Остановлено время

Остановлено время кем-то
Цепь событий замрет как луч
Вот оно для чего мы все тут
Мы Земли завершили круг

Мы непонятые никем
Мы разорванные на части
Составляющее и тлен
Неопознанных из несчастий

Мы частица огня плеяд
Мы всего-лишь случайности люди
Устремленные в жизнь наугад
Из порушенных кем-то судеб

Как в нас много глухой пустоты
И осколков ненужных слов
Все дороги для нас пусты
Где иллюзией стала любовь

Из чего состоят мечты
Из надежд обещаний встреч
Из далекой немой красоты
Ту что не повторить не изречь!


Рецензии