Я брожу по осеннему саду

Я брожу по осеннему парку
Я люблю слушать звук тишины
И мне даже нисколько не жалко
Что с тобою не встретились мы

Мы с тобой никогда не встречались
Мы с тобой незнакомы ничуть
И поэтому я не ревную
И тоска не теснит мою грудь

Мне не жалко, что ты опоздала
Мне не важно, что ты не пришла
И в объятьях, какого нахала
Ты себе утешенье нашла

Мы с тобой незнакомы с рожденья
С твоего, может быть с моего
Существуют здесь разные мненья
Варианта здесь нет одного

Мне не встретилась ты не случайно
Благодарен за это судьбе
Я доволен теперь чрезвычайно
Что обиды нанес не тебе

От тебя не сбегал я украдкой
Говоря, что на службу иду
И целуясь с девчонками сладко
Жил, как будто бы в полубреду

И ты тоже не мне изменяла
Молодых бизнесменов любя
И деньжат не тебе не хватало
Чашки бил я не из за тебя

Это счастье, что мы не знакомы
Нам обоим с тобой повезло
Потому в этот вечер осенний
На душе мне легко и светло.


Рецензии