Под шум убегавшей дороги

Под шум убегавшей дороги
Под свет сумасшедших огней
В ночной бесконечной тревоге
Ты вспомнишь внезапно о ней
О том угасающем утре
За серою дымкой во мгле
Где солнечный свет с перламутром
День начал в безумной тоске
С холодной печалью в глазах
С губ снова срывалось «Прости»
За боль одиночества страх
Но только меня отпусти
Как странно ты видишь свой мир
С тех пор, словно вечность прошла
Но разве ты мог разлюбить
Мечту что когда-то ушла
Но разве ты мог позабыть тот взгляд
И отчаянья боль,
И звук надоевших часов
Как вечный пустой разговор!


Рецензии
О том угасающем утре
За серою дымкой во мгле
Где солнечный свет с перламутром
День начал в безумной тоске -

очень удачные строки - красивое, живописное описание рассвета!

Фаина Соловьева   12.04.2016 12:10     Заявить о нарушении