***

   Он резко притянул ее к себе и впился губами в ее губы. Ощущался неприятный запах перегара.Он кинул ее на кровать. Таким грубым он был впервые. Ей стало страшно. Она пыталась вырваться, но его пальцы уже расстегивали последнюю пуговицу на ее кофточке. Он целовал ее шею, грудь. Все происходило как в тумане,  она почувствовала сильное возбуждение. Он говорил, что любит, а она из последных сил пыталась сопротивляться и лишь прошептала: "Я не хочу... отпусти..." Но он, казалось, не слышал ее слов. Резкая боль привела ее в чувство, но было уже поздно. Она заплакала. Он закурил, и даже не попытался ее успокоить. Она думала лишь о том как с ней поступил человек, которого она любила. Она отвернулась и заплакала еще сильнее. Он швырнул в нее стакан с водой с криком: "ЗАТКНИСЬ!!!" Она завернувшись в одеяло выбежала из комнаты, зашла в ванную. Но смыть позор ей не удастся... ничем... - и она это понимала.
     Прошло около месяца, но обида не прошла, осталось только нежелание жить и  жажда мести которая с каждым днем все больше разгоралась в ее сердце.  И вот она у его дверей... постучалась... Он открыл и холодная сталь проникла в его сердце... Его последним словом было слово "прости". Ей не хотелось больше жить и она воткнула нож себе в сердце... И в этот момент оборвалась жизнь их маленького, беззащитного, еще неродившегося ребенка.


Рецензии