Смысл?.. нет

Рвать и метать, о наслажденьё
О упоенье рушить , нет … крушить
И запускать в полёт забвенья
Всё то, чему увы, не статься, и не быть

Не верить , легче чем всё знать
Летать привычно, необычно падать
О дух, совсем не трудно умирать
Чем жизнь кусками конокрадить ради

Забвенье стен и тишины
Когда узнать твою усладу?
И боль навеки прекратить
За всё, быть может и в награду...

Хотя награды не достоин
За что, за бред, за слог и за сомненья
За тень, которую бездарно пропил воин
Терзаясь, тешась в упоенье

Прости душа…. и души, право
Кому метанья причинил
Своим безумным и бездарным нравом,
О господи прости за то , что я пропил

Твой образ, разучился ждать
И чувству верить разучился,
И не хватило сил искать
Я мучился, и в гневе кипятился

Я помнил, где-то в глубине себя
Ты есть, ты где-то рядом
И я метался и искал тебя
Искал до самого конца, горящим взглядом

Я даже видел…может быть
Но не сумел никак понять
Что это ты, проходишь мимо
Остановиться б… и обнять…..

А вместо этого, я тенью стал,
Стал прятаться в глухие стены
Я даже в звуках потерялся, рвал , метал
Искал и находил проблемы

Я знаю, где-то есть
Моя душа, моя любовь, и только лишь моя
Я чувствую тебя…что ты скучаешь здесь
И в одиночку палишь свечи, не любя

Но может право именно и так
Задумано на этом белом свете
Что так я жил осваивая мрак,
Чтоб ты счастливей всех была,
на этой сумрачной планете……….


Рецензии
Всё не то! Не то,что было..
Всё не то! чего хотелось.
Отвернулась..Разлюбила?!
Наша песня не допелась..
Ничего не рассказала,
Что мне раньше говорила..
Даже вслед не побежала!
Даже..рук не заломила..
Ничего не возразит мне
Просто сядет,замолчит..
Просто головой поникнет
Исподлобья поглядит..
А в глазах - от моря брызги!
И от снега угольки
Не увидишь больше в жизни
Глаз - синее от тоски!
Разве есть беспечней руки
И нежнее,чем ее?!
Разве есть сильнее муки,
Чем в раю,но без нее???!
Разве пересилит что-то
Тихий шепот : "Ну!постой.."
Разве есть роднее кто-то
Этой женщины чужой..

Ночь Бессонная   28.09.2005 14:07     Заявить о нарушении